学院成功举办智慧金融教师专业教学与实践能力提升高级师资研修班开班式

发布者:管理员发布时间:2024-07-10

本网讯(智慧财经学院)为深入学习贯彻党的二十大精神,严格落实《教育部财政部任你博实施职业院校教师素质提高计划(2021-2025年)的通知》,深化新时代职业教育“双师型”教师队伍建设,7月10日,由中联集团教育科技公司主办、安徽职业技术学院承办的智慧金融教师专业教学与实践能力提升高级师资研修班举行开班式。学院党委委员、纪委书记李荣富出席开班式,中联集团教育科技安徽分公司总经理吴胜兵、智慧财经学院党政负责人和省内外16所高校的学员参加开班式。开班式由智慧财经学院负责人主持。

李荣富在致辞中代表学院向学员们表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学特色、办学成果、人才培养、校企合作以及职教本科创建等基本情况。他希望全体学员一要学习和研究金融领域的最新成果,不断更新知识,为学生提供更加全面和深入的教育内容;二要充分利用好培训的资源优势,及时“充电”,提高教书育人水平;三要遵守培训纪律,相互学习,共同进步。他表示,希望大家能够珍惜这次研修的机会,认真对待每一堂课,真正做到学有所获、学有所成、学以致用,为金融专业教育教学贡献自己的力量。

智慧财经学院负责人表示,将认真对照工作职责,真诚为全体学员做好本次研修的服务工作。(文/李莹莹  图/胡骏)

 

 

 

初审:汪洪斌   编辑:叶惠玲   审核:张婷

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博