院领导带队慰问胡大楼村驻村干部

发布者:管理员发布时间:2024-07-10

本网讯(驻村工作队)710日,党委委员、副院长张智清深入六安市金安区三十铺镇胡大楼村走访慰问我驻村干部,了解乡村振兴工作开展情况。党委组织部、国有资产管理处等部门负责同志陪同参加三十铺镇人大主席、镇纪委书记胡大楼村两委同志参加活动。

张智清一行先后通过座谈交流、走访慰问、实地调研等方式,详细了解了学选派干部工作生活环境和胡大楼近年来的产业发展、乡村建设等情况。座谈中,张智清与镇村两级干部、学选派干部亲切交谈,详细听取了选派干部任你博驻村工作开展情况和工作设想的汇报,并就组织、生态、文化、人才、产业等方面工作进行了广泛深入交流和探讨。

张智清充分肯定了学选派干部驻村以来取得的工作进展,对镇村两级领导给予学选派干部生活和工作上的关心表示感谢。就驻村干部下一步工作,他提出五点希望一是尽快进入角色,摸清村情、民情,厘清重点工作任务,切实履行岗位职责;二是要继续保持昂扬的斗志和良好的工作作风,深入开展驻村工作,协助村“两委”班子完成各项任务;三是要勤学习、多沟通,与村“两委”形成工作合力,立足胡大楼村实际情况,围绕特色产业发展,凝心聚力壮大村级集体经济,不断促进群众增收致富;四是要注重创新工作方式方法,依照当前主要工作任务和目标,充分发挥村民积极性,激发乡村内生动力和活力;五是要凝练总结驻村工作成果,提高广大教职员工参与学院帮扶村的建设和振兴的积极性、主动性,全力推动各项帮扶措施落地见效,为胡大楼村全面推进乡村振兴作出新的贡献。/樊永春  图/赵邵华




初审:孙静   编辑:叶惠玲   审核:张婷

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博