任你博举办安徽职业技术学院中青年骨干教师高质量发展和新质生产力专题高级研修班培训的通知

发布者:管理员发布时间:2024-07-04浏览次数:345

各二级学院:

为深入贯彻落实习近平总书记任你博加快建设教育强国的重要论述精神,学习借鉴国外大学先进的办学经验,拓展中青年干部国际化视野,进一步增强中青年干部的综合素质与管理能力,提升学院国际化办学水平,学院拟依托新加坡南洋理工大学举办“中青年骨干教师高质量发展和新质生产力专题高级研修班”,现将有关事项通知如下:

       一、培训时间及地点

培训时间:拟定2024年8初,培训总天数拟定10天

培训地点:新加坡南洋理工大学

       二、推荐条件

1.原则上年龄50岁以下的中青年骨干教师一般应具有中级以上专业技术职务和5年以上高校教学、科研工作经历;

2.近3年绩效考核良好,年度考核、师德考核均为合格及以上档次;

3.获得过国家级或省部级奖项(一等奖以上)者优先。

       三、学习内容及形式

师资队伍建设、教育教学改革、专业和课程建设、高技能人才培养、就业与创新创业、数字化转型与新质生产力、教学质量管理与教学评估、特色品牌创建等方面教育。

培训采用专题授课、现场教学、参观考察、交流研讨等形式开展。

四、相关要求

1.全校培训名额拟定15人左右,学院将根据各二级学院推荐情况择优遴选。

2.请各学院积极推荐符合条件的老师报名,于7月5日下班前以学院为单位填写《报名汇总表》,并将汇总表excel电子版和盖章扫描版发送至邮箱498009795@qq.com。

联系人:史歌,电话:0551-64389420。

附件:新加坡培训报名汇总表.xls


人事处

2024年7月4日


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博